Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Бисквит

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Бисквита

  • Разогрейте духовку до 180С. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом или выложите пергаментом.
  • Аккуратно отделите белки от желтков. Взбивайте белки до состояния пены, введите половину сахара и продолжайте взбивать до загустения.
  • Желтки взбейте отдельно с оставшимся обычным и ванильным сахаром.
  • Постепенно соедините обе массы, перемешивая сверху вниз. Введите просеянную муку и замесите тесто.
  • Заполните форму для выпечки, не более, чем на 2/3 высоты, чтобы бисквит смог подняться, и разровняйте.
  • Запекайте в духовке 30-35 минут до золотистого цвета. В процессе выпечки ни в коем случае не открывайте дверцу, иначе бисквит может "опасть".
  • Совет: для того, чтобы бисквит легче пропитался начинкой и не крошился, оставьте его на 8-12 часов при комнатной температуре, накрыв полотенцем.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!