Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Сборной солянки

  • Репчатый лук нашинкуйте, слегка поджарьте и тушите с томатной пастой и маслом, подлив немного мясного бульона. Огурцы очистите от кожицы, разрежьте на две части и нарежьте ломтиками.
  • Мясные продукты (могут быть различные: мясо, ветчина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр) следует нарезать тонкими ломтиками и положить в кастрюлю с приготовленным луком. Добавьте огурцы, каперсы, соль и лавровый лист по вкусу, залейте бульоном и варите 5–10 минут.
  • В готовый суп положите сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!