Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Лазанья с беконом и моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Лазаньи с беконом и моцареллой

  • Духовку разогрейте до 190 С.
  • Бекон мелко нарежьте и обжарьте на среднем огне. Слейте лишний жир и выложите бекон в большую миску. Смешайте с томатным соусом.
  • На той же сковороде потушите рукколу (можно заменить шпинатом), помешивая, пока она не свернется. Отожмите лишнюю жидкость и мелко нарежьте. Смешайте рукколу, рикотту, измельченный зубчик чеснока, ½ ч.л. соли и ¼ ч.л. перца.
  • На дно квадратной формы 20 см выложите 200 мл томатного соуса. Затем выложите два листа лазаньи, треть начинки и треть от оставшегося томатного соуса. Повторите дважды с оставшимися листами лазаньи, начинкой и соусом. Сверху лазанью посыпьте натертой моцареллой.
  • Запекайте 35-40 минут. Дать постоять 5-10 минут перед тем, как нарезать.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!