Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Мусака с баклажанами и моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Мусаки с моцареллой

  • Половину луковицы и четыре зубчика чеснок мелко порубить, вмешать в фарш и обжаривать все вместе на половине растительного масла 10 минут, постоянно помешивая. В конце посолить, поперчить и переложить в лоток для запекания.
  • Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 5-7 мм. Обильно посолить с обеих сторон и дать постоять 10 минут, чтобы вышла горечь. Затем промыть под струей холодной воды и обжарить с обеих сторон на гриле или сковороде с небольшим количеством растительного масла. Снять с огня, посолить и поперчить.
  • Помидоры, моцареллу и лук-порей нарезать кружочками и уложить слоями на фарш в произвольном порядке. Запекать при 190 С 40 минут.
  • Подавать, присыпав измельченной зеленью.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!