Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Запеченной пасты «капрезе»

  • Разогрейте духовку до 180 гр С. Отварите пасту по инструкции на упаковке.
  • 100 гр моцареллы нарежьте небольшими кубиками, остальную моцареллу — крупными кружочками или ломтиками, пармезан натрите. Часть помидоров разрежьте напополам, часть оставьте целыми.
  • Пока паста готовится, разогрейте томатный соус в большой сковороде. В горячий соус вмешайте пармезан и сливки. Добавьте отваренную пасту и перемешйте. Добавьте кубики моцареллы и томаты, часть базилика нарежьте и также вмешайте.
  • Выложите сверху кружочки моцареллы и переставьте сковороду в духовку (или переложите смесь в форму для запекания, затем выложите моцареллу). Запекайте 25 минут.
  • Для подачи посыпьте дополнительно пармезаном и украсьте свежим базиликом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!