Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Маффинов с пастой и сыром

  • Духовку прогрейте до 200С. Помидоры нарежьте кружочками (вам понадобится 12 кружочков) и разложите на противне. Сбрызните 1 ст.л. оливкового масла и посыпьте тимьяном, посолите и поперчите. Запекайте до мягкости томатов, около 20 минут. Затем температуру духовки убавьте до 180С.
  • Пасту отварите до частичной готовности (примерно на 2-3 минуты меньше, чем указано на упаковке).
  • Измельчите 60 г хлеба в крошку, обжарьте на 1 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. оливкового масла., посолите и поперчите.
  • Когда паста сварится, слейте воду, добавьте к макаронам 1 ст.л. сливочного масла и яйцо, перемешайте. Натрите оба вида сыра и добавьте к пасте вместе с молоком.
  • Распределите смесь по формочкам. Сверху выложите кружочки помидоров и присыпьте хлебными крошками. Выпекайте 30 минут. Готовые маффины остудите 5-10 минут в форме, достаньте и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!