Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Суп «лазанья» с сыром

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Супа «лазанья» с сыром

  • Нагрейте 1 ст.л. оливкового масла в большой толстостенной кастрюле или казане. Добавьте говядину, посолите и поперчите, затем обжарьте до коричневого цвета, разделяя комочки деревянной лопаткой. Слейте лишний жир, мясо переложите в тарелку.
  • Лук мелко нарежьте, чеснок (3-5 зубчиков) измельчите. В ту же кастрюлю добавьте 1 ст.л. оливкового масла и обжарьте лук до мягкости, 4-5 минут. Затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
  • Добавьте в кастрюлю бульон (лучше всего куриный), томаты, томатную пасту, сушеные травы и обжаренный фарш. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой 20 минут.
  • Добавить к супу поломанные листы лазаньи и 250 мл воды. Варите до готовности лазаньи. Вмешайте мелко нарезанную петрушку.
  • Смешайте натертую моцареллу, рикотту и натертый пармезан. Разложите суп по тарелкам, добавьте сверху сырную смесь и дополнительно посыпьте зеленью.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!