Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Пасты с курицей и моцареллой

  • Поставьте на огонь воду для пасты. Тем временем куриную грудку нарежьте тонкими пластами и быстро обжарьте на гриле или сковороде по несколько минут с каждой стороны.
  • Нарежьте курицу ломтиками. Томаты нарежьте на половинки или четвертинки.
  • Отварите пасту до состояния "аль денте" по инструкции на упаковке. Оставьте 1 чашку воды, в которой варилась паста. Остальную воду слейте, пасту верните в кастрюлю.
  • Добавьте курицу, помидоры, нарезанную зелень, натертый сыр и масло. Понемногу добавляйте воду, оставшуюся от варки пасты, чтобы сыр расплавился и получился соус, покрывающий макароны. Подавайте с дополнительным пармезаном, мелко натертым на терке.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!