Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Фузилли с белым шоколадом и рикоттой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Фузилли с белым шоколадом и рикоттой

  • Фузилли отварите по инструкции до состояния «аль-денте».
  • Снимите с лимона цедру при помощи специального ножа и натрите на мелкой терке.
  • Смешайте рикотту, соль, сахар, ваниль, ¼ ч.л. лимонной цедры и корицу. Подогрейте молоко и влейте к рикотте, помешивая, до получения густого соуса (может потребоваться не все молоко).
  • Готовую пасту смешайте с соусом и нарубленным белым шоколадом. Подавайте с оставшейся лимонной цедрой и корицей по вкусу.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!