Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Рубленая котлета с моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Рубленой котлеты с моцареллой

  • Вырезку телятины хорошо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Цукини нарезать мелкими кубиками и смешать с телятиной, яйцом, размягченным сливочным маслом. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и убрать в холодильник.
  • Моцареллу нарезать тонкими кружочками. Лепестки миндаля обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета или подсушить в духовке при 180’С 7-10 минут. Остудить.
  • Для салата 1/4 часть капусты нашинковать тонкой соломкой и слегка размять рукой, чтобы она стала чуть мягче. Добавить лепестки миндаля (немного оставить для украшения), 3 ст.л сметаны, 1 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. ворчестерского соуса, молотый кориандр 1 ч.л., соль, перец по вкусу и перемешать.
  • Из охлажденного фарша слепить котлеты, добавив внутрь каждой по кружочку моцареллы. Получившиеся котлеты выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и жарить, не переворачивая, 5-7 минут. Затем аккуратно перевернуть, выложить на котлеты по кружочку сыра, убавить огонь и оставить под закрытой крышкой еще на 7-8 минут.
  • Готовые котлеты подавать с салатом из красной капусты, присыпав обжаренным миндалем.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!