Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Салат с копченой курицей и адыгейским сыром

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт салата с копченой курицей и адыгейским сыром

  • Чиабатту (200 г) разломайте руками на небольшие кусочки, выложите на застеленный пергаментом противень и уберите в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. Два яйца отварите вкрутую.
  • Для соуса взбейте миксером два желтка с горчицей. Не переставая взбивать, влейте тонкой струйкой оливковое масло. Взбивайте, пока соус не станет консистенции майонеза. В конце добавьте раздавленный с помощью пресса чеснок, ворчестерский соус, 1 ст. л сока лимона и соль по вкусу. Перемешайте.
  • Возьмите 2 копченых куриных окорочка. Отделите мясо курицы от костей и нарежьте соломкой. Помидоры черри и маслины разрежьте пополам, вареные яйца порежьте дольками, сыр порвите руками на небольшие кусочки.
  • Соедините в большой миске курицу, помидоры, маслины, яйца, сыр и листья салата. Заправьте соусом, перемешайте и подавайте, посыпав сухариками из чиабатты.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!