Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Жареный сулугуни под клюквенным соусом

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Жареного сулугуни под клюквенным соусом

  • Сулугуни нарежьте прямоугольниками и уберите в морозилку на 1 час, чтобы сыр стал плотным.
  • Хлеб (200 г) нарежьте кубиками и подсушивайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут. Затем измельчите в блендере в крошку.
  • Для соуса соедините в сотейнике клюкву, сахар и воду. Варите на среднем огне около часа, периодически помешивая, чтобы ягоды не подгорали.
  • Разбейте яйца в миску и взболтайте вилкой, добавьте примерно 30 мл воды и перемешайте. Поставьте перед собой миску с яйцами и миску с сухарями. Обмакните сыр сначала в яичную смесь и дайте лишнему стечь. Затем обваляйте в сухарях. Повторите эту процедуру несколько раз, чтобы слой слой панировки получился равномерным и плотным.
  • Обжарьте сыр на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Подавайте с клюквенным соусом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!