Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
+

Рецепт Маринованного адыгейского сыра

  • Нарежьте адыгейский сыр крупными кубиками и сложите в стерилизованную банку.
  • Чеснок (6 зубчиков) раздавите плоской стороной ножа, перец чили мелко порежьте. Отделите листики розмарина от веточек, перец горошком (лучше взять смесь разных перцев) слегка растолките в ступке в крупную крошку.
  • Засыпьте специи в банку с сыром, туда же бросьте чеснок и чили. Залейте все оливковым маслом. Плотно закрутите банку крышкой и уберите в холодильник на 1–2 дня. Используйте маринованный сыр в салатах, горячих блюдах или в качестве закуски.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!