Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Бургер с яйцом-пашот и робиолой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Бургера с яйцом-пашот и робиолой

  • Разрежьте булочку пополам по горизонтали, выложите на хорошо разогретую сухую сковороду срезом вниз и подсушите до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
  • На той же сковороде обжарьте ломтики бекона до золотистого цвета. Листья салата переберите, промойте и обсушите.
  • Вскипятите воду в небольшой кастрюльке или сотейнике, убавьте огонь и подождите, пока вода перестанет сильно бурлить. Добавьте уксус и соль, сделайте венчиком воронку. Аккуратно разбейте одно яйцо сначала в мисочку и затем влейте в воронку. Варите 2-3 минуты, затем выловите шумовкой и переложите на тарелку. Также сварите второе яйцо.
  • Поджаренные булки смажьте нежным сыром робиола, сверху выложите листья салата, ломтики бекона и яйца. Подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!