
Бургер с яйцом-пашот и робиолой
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 2 порции
- Необходимые ингредиенты
- РобиолаUnagrande
150 г - Салат романо
30 г - Бекон
60 г - Яйца куриные
2 шт - Булка для бургера
1 шт - Винный уксус белый
15 мл - Соль
3 г
- Необходимые штучки
- Кастрюля
1 шт - Сковорода
1 шт - Кухонные ножи
1 шт - Разделочная доска
1 шт - Миска
1 шт - Шумовка
1 шт - Венчик
1 шт - Лопатка кухонная
1 шт - Тарелка неглубокая
3 шт - Столовые приборы
2 шт
Рецепт бургера с яйцом-пашот и робиолой
- Разрежьте булочку пополам по горизонтали, выложите на хорошо разогретую сухую сковороду срезом вниз и подсушите до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
- На той же сковороде обжарьте ломтики бекона до золотистого цвета. Листья салата переберите, промойте и обсушите.
- Вскипятите воду в небольшой кастрюльке или сотейнике, убавьте огонь и подождите, пока вода перестанет сильно бурлить. Добавьте уксус и соль, сделайте венчиком воронку. Аккуратно разбейте одно яйцо сначала в мисочку и затем влейте в воронку. Варите 2-3 минуты, затем выловите шумовкой и переложите на тарелку. Также сварите второе яйцо.
- Поджаренные булки смажьте нежным сыром робиола, сверху выложите листья салата, ломтики бекона и яйца. Подавайте.

Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.