Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Ягодный крамбл с кремом из маскарпоне

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт ягодного крамбла с кремом из маскарпоне

  • Смешайте в глубоком сотейнике замороженные ягоды (можно использовать любые замороженные ягоды), 200 г сахара и специи. Томите на среднем огне 15–20 минут.
  • Для песочной крошки смешайте муку, сахарную пудру и тертое на крупной терке сливочное масло. Перетрите руками или в блендере в крошку. Постарайтесь сделать это как можно быстрее, чтобы масло не начало таять.
  • Выложите ягоды в несколько порционных формочек или одну большую форму с высокими бортиками. Посыпьте песочной крошкой и выпекайте в разогретой до 180° С духовке 35–40 минут.
  • Для крема взбейте сливки с обычным (30 г) и ванильным сахаром в густую воздушную массу. Отдельно быстро взбейте маскарпоне (не дольше 1 минуты), затем смешайте со взбитыми сливками и коньяком. Уберите в холодильник.
  • Подавайте ягодный крамбл с ванильным кремом из маскарпоне, украсив листиками мяты и свежими ягодами.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!