Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Цукини, фаршированные курицей и моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Цукини, фаршированных курицей и моцареллой

  • Цукини разрежьте вдоль пополам, с помощью чайной ложки аккуратно удалите часть сердцевины, чтобы не повредить каркас. Получившиеся лодочки посолите и поперчите, сердцевину порубите и отставьте в сторону.
  • Из курицы удалите косточки, нарежьте ее средними кубиками, чеснок (3 зубчика) — тонкими ломтиками. Обжарьте курицу с чесноком на раскаленной сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. В конце добавьте сердцевину цукини, перемешайте и остудите.
  • Шарики моцареллы разрежьте пополам, базилик произвольно порубите и соедините все с остывшим куриным фаршем. Посолите и поперчите. Начините готовым фаршем лодочки из цукини, уложите их на противень, застеленный пергаментом и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!