Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Брускетта с печеным перцем и робиолой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Брускетты с печеным перцем и робиолой

  • Разогрейте духовку до 210 °С. Перцы разрежьте пополам, удалите семена и внутренние перегородки. Выложите перцы срезом вниз на противень застеленный пергаментом. Сбрызните 2 ст. л. оливкового масла, приправьте солью и перцем.
  • Отправьте в духовку на 10–15 минут, пока кожа перцев не почернеет. Достаньте перцы из духовки, переложите в миску и накройте пленкой, чтобы они пропарились, так будет легче снять кожицу.
  • Когда перцы немного остынут, очистите их от кожицы, нарежьте брусочками и сложите в миску. Добавьте зубчик чеснока, раздавленный с помощью пресса, листики розмарина, вяленые томаты и оставшееся оливковое масло. Посолите и дайте перцам немного промариноваться.
  • Багет нарежьте ломтиками наискосок и подсушите на сухой сковороде или в тостере. Выложите немного робиолы на тост, сверху перец с томатами и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!