Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Филе лосося, запеченное с фенхелем и моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Филе лосося, запеченного с фенхелем и моцареллой

  • Филе лосося разрежьте на 4 равные части поперек. Сыр нарежьте кружочками, порей — крупными ломтиками. Фенхель разрежьте вдоль на 4 части, лимон — пополам.
  • Жарьте лосося вместе с фенхелем и пореем на оливковом масле на среднем огне 5–7 минут до золотистой корочки.
  • Переложите рыбу с овощами в форму, застеленную пергаментом. Добавьте помидоры, сбрызните соком лимона рыбу и овощи, посолите и поперчите. Лимон также оставьте в форме. На рыбу положите ломтики сыра, присыпьте листочками розмарина, сбрызните оливковым маслом и запекайте под грилем 15–20 минут.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!