Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Тарталетки с грушами и шоколадной рикоттой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Тарталеток с грушами и шоколадной рикоттой

  • Груши вымойте, удалите сердцевину с семенами и нарежьте средними кубиками. Обжарьте на сливочном масле с медом и корицей до мягкости. Затем убавьте огонь и томите груши, помешивая, около 20 минут, пока они не карамелизуются.
  • Взбейте сливки миксером в пышную пену, добавьте рикотту и снова взбейте. Наполните сырно-сливочным кремом кондитерский мешок с ребристой насадкой.
  • В корзиночки или тарталетки выложите немного груш и сверху крем. Посыпьте какао и тертым шоколадом. Подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!