Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Панини с помидором, моцареллой и песто

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Панини с помидором, моцареллой и песто

  • Чиабатты (панини) разрежьте вдоль пополам. Помидор и моцареллу порежьте кружочками одинаковой толщины.
  • Для песто сложите базилик, оливковое масло, кедровые орехи, тертый сыр, зубчик чеснока, соль и перец в блендер и измельчите до однородности.
  • На нижнюю половину чиабатты выложите немного песто, сверху ломтики моцареллы и помидора, чередуя между собой. Полейте песто и накройте второй половиной чиабатты. Подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!