Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Корзиночки с ягодами и шоколадным маскарпоне

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Корзиночки с ягодами и шоколадным маскарпоне

  • Растопите половину сливочного масла. Сложите листы фило-теста друг на друга, смазывая каждый лист растопленным маслом. Разрежьте получившийся слоеный пласт на небольшие квадраты и уложите их в формы для кексов, придав им форму корзиночки. Отправьте в разогретую до 190 °С духовку на 12 минут. Остудите.
  • Ягоды промойте, крупные порежьте. Растопите в небольшом сотейнике оставшееся сливочное масло, всыпьте туда ягоды и сахар. Томите 2–3 минуты, пока сахар с маслом не образуют золотистую карамель и не покроют ягоды.
  • В слоеные корзиночки выложите по ложке шоколадного маскарпоне и карамелизованные ягоды. Присыпьте сахарной пудрой, украсьте листиками мяты и свежими ягодами. Подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!