Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Крем-суп из сельдерея с моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Крем-супа из сельдерея с моцареллой

  • Корень сельдерея очистите и произвольно порежьте. Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте в глубоком сотейнике на оливковом масле. Добавьте воду и сельдерей. Варите на среднем огне, пока он не станет мягким. Добавьте сливки, листики половины тимьяна и варите еще 5 минут.
  • Измельчите все блендером в однородное пюре. Посолите и поперчите.
  • Грудинку (копченую) тонко нарежьте и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • Готовый суп подавайте с шариками моцареллы и грудинкой, присыпав листиками оставшегося тимьяна и сбрызнув оливковым маслом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!