Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Капкейки с кремом-какао из маскарпоне

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Капкейков с кремом-какао из маскарпоне

  • Разогрейте духовку до 180 °С. Соедините муку, разрыхлитель и соду. Взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром в пышную массу. Растопите сливочное масло и смешайте с кефиром и мучной смесью. Аккуратно смешайте со взбитыми яйцами.
  • Формочки для кексов или капкейков смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. Разложите в них готовое тесто, оставив треть формы незаполненной. Выпекайте 20–25 минут. Затем дайте немного остыть.
  • Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой в пышную массу. Отдельно быстро взбейте маскарпоне с какао, соедините со сливками и аккуратно перемешайте лопаткой. Переложите крем в кондитерский мешок и украсьте капкейки кремовыми шапочками. Посыпьте какао и подавайте.
  • Совет: Вместо обычного маскарпоне можно взять шоколадный. Его нужно лишь слегка взбить и украсить капкейки.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!