Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Суп-пюре из тыквы с адыгейским сыром

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Супа-пюре из тыквы с адыгейским сыром

  • Овощи очистите, произвольно нарежьте и обжаривайте с тмином в глубоком сотейнике на растительном масле 5–7 минут.
  • Влейте молоко с бульоном и варите на среднем огне 15–20 минут, пока овощи не станут мягкими. За 10 минут до готовности добавьте тертый сыр и тщательно перемешайте.
  • Готовый суп взбейте в блендере в однородное пюре. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с кусочками адыгейского сыра, капнув немного сливок и присыпав рубленым зеленым луком.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!