Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Салат из булгура и адыгейского сыра

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Салата из булгура и адыгейского сыра

  • Булгур залейте 150 мл кипятка, добавьте сливочное масло и щепотку соли. Поставьте на самый тихий огонь на 5–7 минут. Затем снимите с огня и отставьте в сторону, чтобы крупа впитала всю жидкость.
  • Сладкий перец, четверть лука и вяленые томаты нарежьте небольшими кубиками, огурец очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. Адыгейский сыр разломайте вилкой на небольшие кусочки.
  • Для заправки мелко порубите 1-2 зубчика чеснока, смешайте с оливковым маслом, уксусом, щепоткой соли и перца.
  • Смешайте булгур, овощи и шпинат. Полейте заправкой, разложите в тарелки и присыпьте адыгейским сыром.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!