Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Салат из печеной свеклы и говядины

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Салата из печеной свеклы и говядины

  • Свеклу хорошо промойте, заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 190 °С духовке 1,5 часа. Говядину отварите в подсоленной воде до мягкости, остудите.
  • Отварную говядину и адыгейский сыр нарежьте ломтиками. Шпинат промойте и обсушите на бумажном полотенце, чеснок очистите и разрежьте пополам.
  • Готовую свеклу остудите прямо в фольге, очистите и нарежьте крупными дольками.
  • Для заправки соедините в миске горчицу, мед и растительное масло. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  • Соедините все подготовленные ингредиенты, заправьте, перемешайте и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!