Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Рулетики из баклажанов с адыгейским сыром

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Рулетиков из баклажанов с адыгейским сыром

  • Баклажаны и огурцы (возьмите длинноплодные) нарежьте пластинками толщиной 5 мм, баклажаны посыпьте солью и оставьте на 5 минут, чтобы ушла горечь. Затем обжарьте на небольшом количестве растительного масла.
  • Сыр натрите на терке, кинзу и чеснок (2–3 зубчика) мелко порубите. Смешайте сыр, чеснок и кинзу со сметаной. Посолите и поперчите.
  • Выложите на пластинки баклажана ломтики огурца, добавьте по столовой ложке сырной начинки и заверните рулетиками. Подавайте, присыпав листиками кинзы и сбрызнув растительным маслом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!