Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт минестроне с моцареллой

  • Тыкву, цукини, морковь, сельдерей (1/4 корня и стебель) и лук порей нарежьте небольшими кубиками примерно в 7 мм. Зубчик чеснока и помидоры мелко нарежьте и отставьте в сторону.
  • В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном влейте оливковое масло, закиньте все нарезанные овощи, кроме чеснока и помидоров и обжаривайте 7-10 минут, периодически помешивая, но не слишком часто, чтобы овощи не превратились в кашу.
  • Добавьте томатную пасту, измельченные чеснок и помидоры. Еще через минуту влейте горячий овощной бульон. Посолите, поперчите и варите до готовности овощей еще примерно 10 минут.
  • Шарики моцареллы разрежьте пополам.
  • Готовый суп подавайте с моцареллой, соусом песто и листиками базилика.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!