Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Корейка ягненка с помидорами

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Корейки ягненка с помидорами

  • Помидоры разрежьте вдоль пополам, выскребите ложкой или ножом мякоть с зернами, вырежьте плодоножку. Мякоть помидоров, чеснок (3 зубчика) и половину листиков розмарина мелко порубите. Смешайте со шпинатом, чесноком, розмарином, тертым сыром и 2 столовыми ложками сухарей. Поперчите, посолите и перемешайте.
  • Получившимся фаршем начините половинки помидоров, посыпьте оставшимися сухарями, уложите на противень застеленный пергаментом и запекайте в духовке 20 минут при 200 ˚С.
  • Корейку разрежьте вдоль косточек на порционные куски. Обжарьте с оставшимся розмарином на раскаленной сковороде на небольшом количестве масла 4–5 минут до золотистой корочки. В конце посолите, поперчите и уберите в духовку к помидорам за 8 минут до их готовности.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!