Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Тортильи с бараниной и сулугуни

  • Баранину отварите в подсоленной воде до готовности или запеките в духовке, остудите.
  • Чеснок мелко порубите и смешайте с йогуртом. Овощи, сыр и мясо нарежьте средними кубиками, кинзу и лук мелко порубите.
  • Тортильи сложите пополам, затем еще раз пополам, чтобы получились кармашки. Обжарьте на хорошо разогретой сухой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.
  • Смажьте йогуртом, заполните нарезанными ингредиентами и присыпьте зеленью. Посолите, поперчите и сразу же подавайте с плошкой чесночного йогурта.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!