Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Ленивые хачапури с зеленью и помидорами

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
+

Рецепт Ленивых хачапури с зеленью

  • Разогрейте духовку до 200 °С. Зелень мелко порубите. Помидоры нарежьте кубиками.
  • Натрите сулугуни на крупной терке или нарежьте мелко ножом и смешайте с зеленью и помидорами.
  • Лаваш разрежьте на средние квадраты. Выложите по столовой ложке начинки в центр каждого квадрата и сверните в виде конверта. Уложите на смазанный маслом противень. Лаваш немного увлажните водой.
  • Выпекайте 10–12 минут, пока лаваш не станет золотистым и сыр не расплавится. Сразу подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!