Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Говядина с адыгейским сыром

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Говядины с адыгейским сыром

  • Разогрейте духовку до 180 °С. Говядину порубите в мясорубке в фарш, смешайте с яйцом.
  • Сыр натрите на крупной терке, помидоры и лук нарежьте кольцами.
  • Для майонеза взбейте желток. Не переставая взбивать, постепенно влейте оливковое масло — сначала буквально по капле, затем тонкой струйкой. Добавьте горчицу, сок половинки лимона и продолжайте взбивать до получения пышного однородного соуса. Отложите две столовые ложки, остальное храните в холодильнике в баночке не более недели
  • Смешайте сметану с домашним майонезом.
  • Застелите противень пергаментом и равномерно выложите на него слой фарша. Смажьте соусом из сметаны и майонеза, сверху выложите кольца овощей и присыпьте тертым сыром. Запекайте 35 минут.
  • Перед подачей разрежьте мясо на порции и присыпьте мелко нарезанной зеленью.
  • Совет. Для того, чтобы фарш получился нежнее, его можно смешать с овощами или парой мелких кубиков сливочного масла. Идеально подойдут цукини, баклажаны или порей. Нарежьте овощи очень мелкими кубиками.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!