Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт кутабов с сулугуни

  • Смешайте для теста муку, холодную воду и соль и вымешивайте 10-15 минут руками или с помощью комбайна, пока тесто не станет однородным и плотным. Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 20 минут, чтобы оно стало эластичным.
  • Для начинки натрите сыр на крупной терке и смешайте с рубленой зеленью, оставив 2 веточки для подачи. Добавьте размягченное сливочное масло, яйцо, соль, перец и хорошо все перемешайте.
  • Тесто разделите на 4 равные части, каждую часть раскатайте в тонкий круглый пласт толщиной 1 мм. В центр каждого пласта выложите по 1,5–2 ст. л. начинки, соберите края теста кверху и защепите, чтобы получились мешочки.
  • Обжарьте кутабы на разогретой сухой сковороде на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте теплыми, украсив зеленью.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!