Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Сырный суп из моцареллы с рикоттой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Сырного супа из моцареллы с рикоттой

  • Корень сельдерея 100 г, картофель и зубчик чеснока очистите и произвольно нарежьте. Порей хорошо промойте от песка и порубите его белую часть колечками. Обжаривайте все овощи в глубоком сотейнике или кастрюле на оливковом масле 5-7 минут, помешивая. Залейте грибным или куриным бульоном и варите до мягкости. Овощи должны легко протыкаться шпажкой.
  • Моцареллу произвольно нарежьте и добавьте в суп вместе со сливками и листиками тимьяна. Посолите, поперчите, снимите с огня и измельчите блендером в однородную массу. Если суп получился слишком густым, добавьте еще немного бульона или воды.
  • Разлейте суп по тарелкам, добавьте кусочки рикотты и присыпьте пармезаном. Подавайте с гренками, украсив ростками гороха или кресс-салатом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!