Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт запеченной форели с сулугуни

  • Филе рыбы уложить в лоток для запекания кожей вниз, посолить, поперчить, полить соком лимона, обсыпать крупно нарезанной зеленью (оставьте несколько веточек на украшения) и чесноком.
  • Сулугуни нарезать ломтиками толщиной 4-5 мм и выложить на рыбу. Присыпать сухарями и запекать в разогретой до 190 С духовке 25-30 минут.
  • Готовую рыбу подавать, присыпав оставшейся зеленью.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!