Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Закуска из запеченных баклажанов

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Закуски из запеченных баклажанов

  • Баклажан разрежьте вдоль пополам, надрежьте мякоть крест-накрест так, чтобы не повредить кожицу. Посолите и оставьте на 5-7 минут, чтобы вышла горечь и лишняя влага. Смойте соль водой и просушите баклажан бумажным полотенцем.
  • Смешайте устричный и тайский соус чили. Щедро смажьте этой смесью мякоть баклажана, переложите на застеленный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 230 °C духовку на 12-15 минут.
  • Тем временем варите фасоль в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Салат нарежьте соломкой. Фасоль промойте под холодной водой и разрежьте поперек пополам.
  • Адыгейский сыр нарежьте крупными ломтиками толщиной 5 мм. Достаньте запеченный баклажан из духовки и оставьте на 3-4 минуты чуть остыть.
  • Посолите, полейте оливковым маслом и подавайте с салатом, фасолью и ломтиками сыра. Если остался соус, сбрызните им закуску перед подачей.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!