Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Сибаса с адыгейским сыром

  • Разогрейте духовку до 160 °С. Разрежьте помидоры на 4-6 долек. Уложите в застеленный пергаментом противень. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. Запекайте 25–30 минут.
  • Тем временем разломайте адыгейский сыр вилкой на небольшие кусочки.
  • Обжарьте филе сибаса (или дорадо) на оставшемся масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Переложите рыбу в противень к помидорам вместе с зеленым горошком и адыгейским сыром. Посолите, поперчите и сбрызните соком четверти лимона. Запекайте 10 минут. Подавайте, украсив листиками базилика.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!