Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Луковый салат с адыгейским сыром

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Лукового салата с адыгейским сыром

  • Смешайте тростниковый сахар с уксусом. Посолите, поперчите и перемешайте. Лук шалот (луковицы) разрежьте на 2–4 части. Залейте уксусом и оставьте на 10–15 минут.
  • Красный лук нарежьте тонкой соломкой, адыгейский сыр разломайте вилкой на небольшие кусочки.
  • Растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте ломтики багета до золотистого цвета. Переложите на салфетку. На той же сковороде обжарьте красный лук до мягкости, периодически помешивая. Снимите с огня.
  • Смешайте в глубокой миске маринованный лук, сыр и листья шпината. Заправьте соком четверти лимона, оливковым маслом, посолите и поперчите.
  • Разложите в тарелки ломтики багета, на них обжаренный красный лук и салат из шпината и сыра.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!