Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Брускетта с курицей и сулугуни

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Брускетты с курицей и сулугуни

  • Курицу и сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Редис и помидор — тонкими кружочками.
  • Сулугуни натрите на крупной терке или нарежьте небольшими ломтиками.
  • Подсушите ломтики хлеба с одной стороны на сухой хорошо разогретой сковороде 4-5 минут. Два ломтика хлеба смажьте горчицей с необжаренной стороны, сверху выложите помидор, курицу, половину сыра и сельдерей. Посолите, поперчите.
  • На оставшиеся ломтики хлеба выложите оставшийся сыр и уберите все в разогретую до 210 °С духовку на 5-6 минут, чтобы сыр расплавился.
  • На половину ломтика хлеба с курицей выложите свежий редис, зелень сельдерея и накройте оставшимся хлебом с сыром. Сразу подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!