Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт запеченного перца с сулугуни

  • Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена и внутренние перегородки.
  • Натрите сулугуни на крупной терке. Орехи и чеснок (2 зубчика) мелко порубите, смешайте с размягченным сливочным маслом, тертым сыром, крупно молотыми сухарями (1 ст.л. сохраните), мелко рубленными листиками розмарина, солью и перцем.
  • Получившейся начинкой фаршируйте половинки перцев, присыпьте оставшимися сухарями и сбрызните растительным маслом. Поставьте в разогретую до 190 C° духовку на 15-20 минут. Подавайте, украсив листиками сельдерея.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!