Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Салат со спаржей и жареным сулугуни

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт салат со спаржей и жареным сулугуни

  • У толстой спаржи счистить ножом грубую кожицу и отваривать в кипящей подсоленной воде 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть под струей холодной воды, чтобы она не потеряла цвет. Обсушить спаржу салфеткой и крупно нарезать.
  • Помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки, смешать со спаржей, листьями салата и базилика. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом, перемешать и отставить.
  • Сулугуни нарезать ломтиками толщиной 8-10 мм, обвалять в муке с обеих сторон и обжарить на сильно разогретой сковороде на подсолнечном масле по 30 секунд с каждой стороны. Обжаренный сыр выложить поверх салата и подавать.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!