
Салат со спаржей и жареным сулугуни
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
- Необходимые ингредиенты
- СулугуниУМАЛАТ
300 г - Спаржа зеленая
250 г - Помидоры черри
250 г - Базилик зеленый
8 г - Микс-салат
50 г - Мука
150 г - Оливковое масло
75 мл - Масло растительное
75 мл - Соль
3 г - Перец черный молотый
3 г
- Необходимые штучки
- Кастрюля
1 шт - Сковорода
1 шт - Дуршлаг
1 шт - Миска
1 шт - Миска салатная
1 шт - Кухонные ножи
1 шт - Разделочная доска
1 шт - Бумажные полотенца
1 шт - Тарелка неглубокая
1 шт - Столовые приборы
1 шт
Рецепт салат со спаржей и жареным сулугуни
- У толстой спаржи счистить ножом грубую кожицу и отваривать в кипящей подсоленной воде 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть под струей холодной воды, чтобы она не потеряла цвет. Обсушить спаржу салфеткой и крупно нарезать.
- Помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки, смешать со спаржей, листьями салата и базилика. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом, перемешать и отставить.
- Сулугуни нарезать ломтиками толщиной 8-10 мм, обвалять в муке с обеих сторон и обжарить на сильно разогретой сковороде на подсолнечном масле по 30 секунд с каждой стороны. Обжаренный сыр выложить поверх салата и подавать.

Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.