Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Салат с адыгейским сыром и свиным окороком

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт салата с адыгейским сыром и свиным окороком

  • Хлеб (50 г любого белого хлеба) разломайте на небольшие кусочки. Смешайте с эстрагоном и 1 ст. л. оливкового масла, уберите в разогретую до 180С духовку на 10-12 минут. Лук нарежьте полукольцами, помидоры — средними кубиками или дольками. Сыр нарежьте ломтиками или разломайте вилкой на небольшие кусочки.
  • Для заправки смешайте горчицу с оливковым маслом. Добавьте мелко рубленные анчоусы, щепотку соли и перца, интенсивно перемешайте. Свиной окорок (или ветчину) нарежьте тонкими полосками.
  • Смешайте все нарезанные ингредиенты в глубокой миске, добавьте гренки, листья салата, ломтики окорока, заправьте и перемешайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!