Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Рулетики из говядины с сулугуни

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Рулетиков из говядины с сулугуни

  • Говядину (вырезка, рибай и т.д.) зачистите от пленок и сухожилий. Разрежьте поперек волокон на ломтики толщиной примерно 1 см. Отбейте каждый ломтик в тонкий пласт. Посолите, поперчите и присыпьте листиками тимьяна.
  • Сельдерей нарежьте небольшими брусочками, сулугуни нарежьте ломтиками или брусочками примерно такого же размера, что и сельдерей. На каждый ломтик мяса выложите по 1-2 ломтика сельдерея и сыра. Сверните в рулетики, перевяжите ниткой или сколите шпажкой.
  • Помидоры черри разрежьте пополам, обычные помидоры и красный лук нарежьте небольшими дольками. Сложите все нарезанные овощи в жаропрочный лоток или противень. Если остался сельдерей, добавьте его к овощам. Кориандр растолките в ступке (для более яркого аромата предварительно обожгите на раскаленной сухой сковороде 2-3 минуты).
  • Обжаривайте рулетики на сильно разогретой сковороде на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Уложите поверх овощей и присыпьте все молотым кориандром. Добавьте оливковое масло, если осталось, и листики тимьяна. Запекайте в разогретой до 180С духовке 15-20 минут. Затем достаньте и дайте 3-4 минуты отдохнуть перед подачей.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!