Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Брускетта с ростбифом и брынзой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Брускетты с ростбифом и брынзой

  • Филе говядины (телятины) зачистить от пленок и сухожилий, посолить, поперчить и обжаривать на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета по минуте с каждой стороны.
  • Обжаренное филе переложить в жаропрочный лоток и поставить в разогретую до 190 С духовку на 12-15 минут. Затем достать из духовки и дать постоять 5-7 минут.
  • Тем временем, багет нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде или гриле до румяной корочки. Красный лук нарезать тонкой соломкой, брынзу размять вилкой и нарезать небольшими кубиками. Мясо порезать поперек волокон тонкими ломтиками.
  • На ломтики хлеба выложить листья салата, ломтики мяса, брынзу, красный лук, присыпать кресс-салатом и подавать.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!