Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт свекольника с моцареллой

  • Свеклу и половину красной луковицы очистите, нарежьте тонкими ломтиками и сложите в глубокий сотейник. Влейте 1,5-2 л воды, половину винного уксуса и варите на среднем огне 1,5 часа, пока свекла не будет легко протыкаться шпажкой.
  • Переложите овощи вместе с отваром в блендер, добавьте 50 г хлеба без корки, половину оливкового масла, оставшийся уксус, соль, перец и измельчите все до однородности. Если суп получился чересчур густым, подлейте немного воды. Уберите в холодильник до полного остывания.
  • Тем временем нарежьте половинку огурца и редиску тонкими кружочками. Спаржу нарежьте крупно поперек. Шарики моцареллы разрежьте пополам или на четыре части. Петрушку мелко порубите.
  • Охлажденный свекольник разлейте по тарелкам и добавьте в каждую понемногу нарезанных овощей, кусочки моцареллы и зелень. Подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!