Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Курица с сулугуни и овощами

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Курицы с сулугуни и овощами

  • Куриное филе посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на половине оливкового масла до золотистого цвета.
  • Обжаренное филе переложить в лоток для запекания, застеленный пергаментом. Сулугуни нарезать ломтиками толщиной 4-5 мм и выложить на куриное филе. Присыпать крупно рубленой кинзой и поставить в разогретую до 190 С духовку на 15 минут.
  • Тем временем, фасоль опустить в кипящую воду на одну минуту, затем откинуть на дуршлаг. Цукини нарезать кружочками и обжаривать на оставшемся масле вместе с фасолью до золотистого цвета 6-8 минут.
  • Запеченное куриное филе подавать с обжаренными цукини и фасолью.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!