Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт бургера с сулугуни

  • Грибы обжаривать 10-12 минут на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон. В конце посолить и поперчить.
  • На сухой сковороде обжарить бекон с двух сторон до золотистого цвета.
  • Булку разрезать пополам, на одну половинку выложить листья салата и шпината, обжаренные грибы, кружочки помидоров, ломтики сулугуни, бекон, затем снова сулугуни и накрыть второй половиной булки. Слегка придавить и подавать. Таким же образом собрать остальные бургеры из оставшихся ингредиентов.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!