Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Пита с курицей и адыгейским сыром

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Питы с курицей и адыгейским сыром

  • Куриное филе посолите, поперчите и присыпьте смесью специй гарам масала. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Уберите в разогретую до 180°С духовку на 10–12 минут.
  • Огурцы очистите от кожицы и порежьте небольшими ломтиками, черри разрежьте на четыре части, красный лук (четвертинку) порежьте соломкой. Смешайте овощи с листиками зелени, оливковым маслом, щепоткой соли и перца. Адыгейский сыр поломайте вилкой на небольшие кусочки.
  • Питу слегка подрумяньте на сухой обычной сковороде или сковороде-гриле. Курицу порежьте небольшими ломтиками поперек.
  • Разрежьте лепешки поперек на две части и подавайте с овощами, курицей, адыгейским сыром и йогуртом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!