Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Пирог с овощами и сулугуни

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Пирога с овощами и сулугуни

  • Раскатайте слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольный пласт размером 30х20 см. Разрежьте поперек на две части. Взболтайте яйцо с щепоткой соли и смажьте один пласт теста. Сверху положите второй пласт и проведите ножом контур по всему периметру, отступив от края 1 см. Смажьте взбитым яйцом.
  • Овощи нарежьте кружочками толщиной 7 мм, сулугуни — небольшими кубиками. Обжарьте овощи на сильно разогретой сковороде-гриль на растительном масле до золотистого цвета. Посолите и поперчите. Выложите на тесто, чередуя с сыром и не заходя за контур.
  • Уберите в разогретую до 210°. С духовку на 20–25 минут. Подавайте, присыпав листиками базилика.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!