Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Печеный картофель с брынзой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Печеного картофеля с брынзой

  • Картофель обернуть фольгой и запекать в разогретой до 200 С духовке 1- 1,5 часа. Слегка остудить, не снимая фольги.
  • На хорошо разогретой сковороде на оливковом масле обжаривать 4-5 зубчиков чеснока, нарезанный тонкими ломтиками, 2-3 минуты. Добавить размороженный горошек, листья тимьяна и жарить еще 4-5 минут, периодически помешивая. Снять с огня, посолить, поперчить и перемешать.
  • Брынзу нарезать мелкими кубиками или размять вилкой на небольшие кусочки и смешать с измельченной зеленью сельдерея.
  • С остывшего картофеля снять фольгу, сделать крестообразный надрез и слегка надломить, но не до конца. Начинить каждую картофелину горошком и брынзой с сельдереем. Украсить веточками тимьяна и подавать со сметаной или натуральным йогуртом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!